Torta di pesche

Da sempre la torta di Mele ci regala profumo e gioia nella nostra casa sia durante la preparazione che dopo.
Quindi ho scelto di proporvela oggi con una ricetta un pò particolare, arricchita dai benefici dell'Aloe Vera. Vi invito a provarla e a darmi come sempre i vostri consigli e suggerimenti.

INGREDIENTI
6 pesche nettarine
1 uovo
gr.80 zucchero 8 a me piace mescolare metà bianco e metà Muscovado
gr.80 farina senatore cappelli
1/2 bustina lievito per dolci
1/2 bicchiere Forever Aloe vera gel Peache's
In una ciotola raccogli il tuorlo con lo zucchero e 2 cucchiai di Aloe.
Quindi con uno sbattitore elettrico monta bene fino a che non avrai ottenuto un composto spumoso, aggiungi la farina ed il lievito sciolto in un bicchiere con il succo do Aloe, impasta bene.
Aggiungi un pizzico di sale e monta la chiara a neve ben ferma, quindi incorpora con il miscuglio precedente.
Rivesti una teglia da forno di 26 con carta da forno precedentemente stroppicciata (sarà più facile così !! prova e vedrai !!) Quindi adagia gli spicchi di Pesca a raggiera, ricopri con il miscuglio ed inforna a 180' per 1 ora...
Ottimo con gelato di crema o per i più golosi...panna montata!!
