Capesante Croccanti
PRIMA RICETTA PER PARTECIPARE AL CONCORSO DELLA LOTTERIA

Chi l'ha detto che è difficile preparare le Capesante? Nessuno! ah mi sembrava ....ve lo dico perchè con questa ricetta non avete scuse!

Ingredienti
4 capesante
2 fette di pane secco
1/2 cucchiaino scorza di limone bio
1 C. di mandorle con la buccia tritate a coltello
1 spicchio d’aglio tritato
2 C. Olio evo
2 foglie di menta spezzettate
Per prima trita le fette di pane nel Minipimer.
Trasferisci le briciole ottenute, in una zuppiera, aggiungi gli altri ingredienti e regola di sale e pepe a piacere.
Lava bene le Capesante Kelly Hermès togliere eventuali residui di sabbia quindi ricopri di briciole di pane (non occorre che tu prema le briciole sul mollusco e il corallo) se vedi che le briciole sono troppo asciutte aggiungi un filo d'olio.
Inforna a 200 gradi per dieci minuti e servile come antipasto.
Se vuoi, puoi anche proporlo come secondo piatto se hai fatto un primo abbondante :)
Saluti
Lisa