FINGER FOOD PARMIGIANA DI ZUCCHINE con burrata

Ingredienti
Zucchine
Salsa Mutti
Aglio
4 cucchiai olio evo
2 cucchiai parmigiano
basilico a piacere
mozzarella
Burrata
Le dosi possono variare, potete prepararne in maggiore quantità e conservarla in frigorifero e utilizzarla in due occasioni diverse.
Con la mandolina ricava delle sottilissime fette di zucchine tagliandole per lungo.
Infarinale e friggile in olio di girasole, 2 minuti e sono pronti, adagiali poco alla volta su un foglio di carta assorbente.
Prepara una salsa leggera e veloce usando un barattolo di salsa di pomodoro Mutti, uno spicchio d'aglio schiacciato e qualche foglia di basilico, 4 cucchiai di olio evo, cuoci 5 minuti e regola di sale.
Metti le zucchine appena fritte nella salsa di pomodoro ed incorpora bene, aggiungi 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato e qualche pezzetto di mozzarella.
Trasferici tutto il miscuglio in una pirofila e lascia cuocere in forno a 200' per 20 minuti. fai raffreddare 15 minuti quindi aiutandoti con un cucchiaio prepara i bicchierini.
Aggiungi 1 cucchiaio di burrata e 1 foglia di basilico...et voilà la parmigiana di zucchini in versione finger food..anzi glasses food è ready !!
Lisa