Aperitivi- Finger Food

SPIEDINI MELONE E MOZZARELLINE
Melone
Mozzarelline
Menta
Prosciutto crudo
Con uno scavino tondo ricava delle palline dal melone.
Con stuzzicadenti da finger food ( ne trovi di carini anche nei vari supermercati) alterna palline di melone con ciliegine di mozzarella intervalla a piacere con foglie di menta o fettine di prosciutto crudo o entrambe...farai un figurone!!


MINIPORZIONI ANGURIA E FETA
Anguria Fredda
Feta
Menta
Ricava dei piccoli pezzetti di anguria a cui hai tolto i semi, mettili in bicchierini da caffĆØ trasparenti e quindi aggiungi piccoli pezzetti di feta greca e foglioline di menta fresca... Dissetante ed energizzante specialmente dopo un giorno di sole e mare...ottimo accompagnato da prosecco ghiacciato !!
TARTARINA DI SALMONE
Salmone
olio
Sesamo
Sale e Pepe
Menta
Pompelmo Rosa
Limone
Pepe Rosa
Cosa importante: salmone abbattuto
Taglia a pezzetti piccolissimi il salmone quindi mettilo in una zuppiera e condiscilo con poco olio evo, zest di limone, 1 cucchiaio di semi di sesamo, pepe rosa a piacere, pepe nero a piacere, piccolissimi pezzetti di pompelmo rosa, gira bene in modo da incorporare bene tutti i sapori e mettilo nei bicchierini monoporzione.
Guarnisci con menta fresca o prezzemolo e servi subito !!
Ottimo con prosecco ghiacciato...le bollicine sgrassano il palato .... !!
Buona la scusa !!

POMODORINI RIPIENI
Pomodorini ciliegini
Tonno
Capperi
Olive Taggiasche
Basilico
Pistacchio
-
Feta
Cipolla
Cetriolo
Dividi a metĆ i pomodorini ciliegia e con lo scavino, lo stesso che usi per fare le palline, togli la parte fibrosa e i semi.
Impasta: tonno, capperi, olive "taggiasche" sminuzzate, basilico e aiutandoti con un cucchiaino riempi i pomodorini, decora con 1 pistacchio e servi !!
Oppure versione greca: feta sminuzzata, olive taggiasce, un filo di cipolla e un pezzetto di cetriolo, decora con basilico fresco ...sentirai che bontĆ !!
Buona festa e buona Vita
Lisa