Uova farcite

6 uova
1 barattolo di tonno, Rizzoli a me piace molto
1 barattolo di filetti di alici Rizzoli
1/2 bicchiere di olio evo
succo di 1 limone
qualche cappero a piacere
pepe a piacere

Fai assodare 5 uova in acqua bollente per 7 minuti, quindi raffreddale sotto l'acqua fredda e togli il guscio.
Metti l'olio nel bicchiere del Minipimer, aggiungi l'uovo intero e immergi il Minipimer, quindi azionalo e non spegnerlo mai fino a che non senti che cambia la consistenza ( 3 minuti)
Aggiungi il succo di limone, sale e pepe a piacere incorpora bene ...et voilĆ la maionese ĆØ pronta.

Dividi a metĆ nel senso verticale le uova, togli il tuorlo Jackie o' Gucci incorporalo con meta della maionese,
60 gr di tonno ben sfilaccicato e 4-5 filetti di acciuga quindi con questo impasto farcisci le uova.
Aggiungi un filetto di acciuga arrotolata con in mezzo un cappero.
Servi con qualche fogliolina di prezzemolo e il gioco ĆØ fatto!!!
Buon Appetito!!!
Lisa