Filetti di Pesce agli Aromi

Avete ospiti a cena e volete stupirli? Ecco la soluzione, economica semplice e sicuramente d'effetto.
Con l'aggiunta delle tue erbe preferite potrai creare un piatto unico e che farà profumare la tua casa.

Ingredienti
Filetti di Branzino/ Scorfano/ Dentice
Oppure semplicemente il tipo di pesce che ti piace di più.
Rosmarino a volontà
Semi di finocchio
Sale e Pepe
Pochissimo olio
Rivesti la teglia del forno con l'apposita carta quindi ricoprila di rosmarino e appoggia i filetti/trancio del pesce che hai scelto.
Passa con un pennello poco olio, aggiungi i semi di finocchio, regola di sale e pepe ed inforna per 15 min.
Cuoci a 200 gradi i filetti.
Per il trancio in base a quanto è spesso aumenta di 10 minuti.
Questa ricetta 2. 55 di Chanel è molto salubre in quanto il rosmarino tiene sospeso il pesce che non cuoce nell'olio ed in più l'olio di cottura non brucia ...
Come sempre aspetto i vostri consigli e mi raccomando seguitemi!!!
Le mie sorprese non finiscono mai!
Con affetto
Lisa