Polpette che passione...
Cosa c'è di meglio delle polpette per stupire e ingolosire i tuoi ospiti? Questa è la mia ricetta, ma potete sostituire alcuni ingredienti per crearle come più vi piacciono.
Semplici e leggere perchè non vengono fritte ;)
Farete un figurone.

Ingredienti
gr.300 carne macinata di vitella
gr. 100 mortadella tritata (con il coltello andrà benissimo)
gr.50 parmigiano
1 uovo
1 mazetto di prezzemolo (da sminuzzare)
Zest di Limone Bio (Scorza di agrume grattugiata o tagliata a strisce sottilissime)

Procedimento
impasta tutti gli ingredienti e ricavane delle palline grandi quanto una noce.
Infarinale e saltale in padella con 20 gr di burro, aggiungi il succo di 1/2 limone, regola di sale (poco considera che nell'impasto c'e la mortadella e il parmigiano che danno già molto sapore) e lascia cuocere 5-6 minuti, muovi di tanto in tanto la padella per dorarle bene.
Buon appetito!!!
Lisa
