top of page

Pasta Fredda Ricca

Che bella l'estate!!! finalmente possiamo sbizzarrirci per creare ancora più combinazioni per i nostri piatti!!!

Oggi vi propongo la mia pasta fredda preferita!!

 

I pomodorini dell'orto sono i migliori :)

 

Ingredienti

gr.280 pasta integrale tipo fusilli

6 zucchine

1 spicchio d'aglio

4 C. olio evo

16 pomodorini ciliegia

Cimetta di basilico

Per il pesto vedi ricetta nella pagina Area Riservata del sito.

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolala e mettila in una pirofila per farla raffreddare.

Nel frattempo taglia i pomodorini in 4 spicchi verticali condiscili con olio e sale e qualche foglia di basilico e lascia insaporire.

Dopo taglia le zucchine fettine sottili in modo da ricavarne dei piccoli pezzetti quindi saltale in padella con olio e aglio schiacciato.

Regolale di sale e lasciale cuocere su fiamma vivace 4-5 minuti.

Taglia i pomodorini in 4 spicchi verticali condiscili con olio e sale e qualche foglia di basilico.

Condisci la pasta con il pesto, aggiungi le zucchine e incorpora bene, aggiungi i pomodori con il loro condimento e lascia riposare in frigo o servi subito... !!

Usa la cimetta di basilico per guarnire la tua pastae dare un tocco di freschezza!!!

Buon appetito

Lisa

#pesto

Post in evidenza
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Non ci sono ancora tag.
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page