Pasta Fredda Ricca
Che bella l'estate!!! finalmente possiamo sbizzarrirci per creare ancora più combinazioni per i nostri piatti!!!
Oggi vi propongo la mia pasta fredda preferita!!

I pomodorini dell'orto sono i migliori :)

Ingredienti
gr.280 pasta integrale tipo fusilli
6 zucchine
1 spicchio d'aglio
4 C. olio evo
16 pomodorini ciliegia
Cimetta di basilico
Per il pesto vedi ricetta nella pagina Area Riservata del sito.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolala e mettila in una pirofila per farla raffreddare.
Nel frattempo taglia i pomodorini in 4 spicchi verticali condiscili con olio e sale e qualche foglia di basilico e lascia insaporire.
Dopo taglia le zucchine fettine sottili in modo da ricavarne dei piccoli pezzetti quindi saltale in padella con olio e aglio schiacciato.
Regolale di sale e lasciale cuocere su fiamma vivace 4-5 minuti.
Taglia i pomodorini in 4 spicchi verticali condiscili con olio e sale e qualche foglia di basilico.
Condisci la pasta con il pesto, aggiungi le zucchine e incorpora bene, aggiungi i pomodori con il loro condimento e lascia riposare in frigo o servi subito... !!
Usa la cimetta di basilico per guarnire la tua pastae dare un tocco di freschezza!!!
Buon appetito
Lisa