Amor Pistacchio
Questo è uno dei miei dessert preferiti per l'estate ... fresco, morbido e scrocchiante grazie ai pistacchi !!

gr.250 panna fresca
1 cucchiaio zucchero
1 foglio gelatina
profumo di vaniglia Bourbon
gr.50 pistacchi precedentente tostati in padella per 2-3 minuti

Procedimento
Per prima cosa metti a bagno la gelatina in acqua fredda.
Nel mentre scalda la panna in una pentolino con lo zucchero e la vaniglia fino a ebollizione, quindi aggiungi la gelatina ormai morbida e assicurati che si sia ben sciolta nella panna.
Con un coltello o nel mortaio sminuzza i pistacchi, quindi incorporane metà nella panna, l'altra metà lasciala da parte, la useraiin un secondo momento per guarnire il tuo dessert.
Trasferisci la panna in 4 stampini monoporzione di silicone, quindi lasciali solidificare in frigo per almeno 3 ore.
Per servire Amor Pistacchio con una lama "scolla" la panna dal bordo dello stampo quindi lascialo cadere sul piatto e decora con i pistacchi che avevi conservato in precedenza... a piacere puoi aggiungere qualche micro meringa o scaglie di cioccolato fondente o amaretto sbriciolato.... inventa, crea e personalizza il tuo Amor Pistacchio !!
buon appetito !