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Panna Cotta ai Frutti Rossi

TUTTI FRUTTI PIU' UNO!!! Oggi siamo golosi!! Dopo aver fatto il pieno di verdure cosa c'è di meglio che concedersi qualche delizia?? Non ha bisogno di presentazione..è lei la Panna Cotta ai Frutti Rossi!!!

Come resistere a questa immagine!! Perchè non portarla a casa tua?

Hai una cena tra amici? Sei invitata? Oppure vuoi tenere un dessert pronto per tutte le occasioni?

Scopri come crearlo e conservarlo e fammi sapere come è andata ;)

 

Procedimento

6 stampini monoporzione in silicone

1/2 lt di panna fresca

2 fogli di gelatina

2 C. di zucchero

1 puntina di Vanillia Bourbon

fragole, lamponi, mirtilli

1C. zucchero

foglie di menta

In una ciotola fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

Nel frattempo in una piccola casseruola scalda la panna con lo zucchero e la vaniglia, appena inizia a fremere per il bollore spegni la fiamma.

Prendi il foglio di gelatina ormai diventato morbido e strizzalo nelle mani quindi aggiungilo alla panna ancora bollente e gira bene in modo che la gelatina si dissolva completamente.

Adagia gli stampini in una pirofila o teglia di Domopak ( in questo modo li rimuoverai più facilmente) quindi distribuisci il "composto" di panna in ognuno di essi, lascia raffreddare e metti in frigo minimo 2 ore in modo che si solidifichino bene.

Lava la frutta e taglia le fragole a pezzetti quindi aggiungi lo zucchero e lascia marinare.

Prendi la panna cotta dal frigo e capovolgi lo stampino su un piattino da dolce quindi aggiungi 2 cucchiai di frutta e guarnisci con menta fresca !

I piu golosi possono aggiungere qualche pezzetto di cioccolato fondente o della crema di cioccolato come vedete in foto.

Vuoi organizzarti in anticipo?

Prepara la panna cotta e congelala !! Quando la vuoi servire ricordati di toglierla dal freezer la sera prima e lasciala ammorbidire in frigo ... !!

Aspetto come sempre le vostre opinioni e se avete sperimentato con la fantasia ;)

Alla prossima ricetta

Lisa


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