Filetto di Maiale al Pepe Rosa
Il rosa sta bene su tutto, oggi lo mettiamo sul Filetto di Maiale ;)

E' un piacere solo a guardarlo, ed il gusto è un qualcosa di sorprendente, abbinato con verdure di stagione o semplicemente con insalata di campo il Filetto di Maiale al Pepe Rosa può rendere un semplice secondo un esperienza unica che regala profumi e sapori degni della buona tradizione culinaria.

Procedimento
Dosi per 4 persone:
4 fette di filetto di maiale spesse almeno 4 dita
12 fette di pancetta stesa
4 Cucchiai di pepe rosa
1 bicchiere di vino rosso
1 mazzetto di rosmarino
2 Cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio schiacciato (togliere il germoglio pesante per la digestione)
Arrotola intorno ad ogni fetta di filetto le 3 fette di pancetta in modo da formare un bel cilindro solido, ricopri con 1 cucchiaio di pepe rosa leggermente schiacciato (lo puoi fare con il batticarne o con un coltello) utilizza questo procedimento base per preparare tutti gli altri filetti.
Prendi una padella antiaderente che possa contenere stesi tutti e 4 i filetti.
Aggiungi l'aglio schiacciato e il rosmarino tritato grossolanamente, quindi fai scaldare l'olio.
Aggiungi i filetti e lascia cuocere a fuoco moderato 3 minuti quindi aggiungi il vino rosso e regola di sale e pepe, copri la padella e lascia cuocere 15 minuti.
Servi subito il piatto!!
Il Filetto di Maiale al Pepe Rosa è ottimo con flan di verdure o patate al forno per i più golosi!!
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Lisa