top of page

Passione, passione e ancora passione.

Fin da piccola ho seguito le orme della mia adorata Nonna Eugenia.
Forse è davvero così che prendono sostanza i sogni che poi ci guidano.

Ho affinato la mia arte a fuoco lento, con tante esperienze che mi hanno formato.
La più importante è stata frequentare la prestigiosa Scuola Etoile di Chioggia, dove ho potuto cogliere una visione globale della cucina e della tavola.

Lisa banchieri chef a domicilio
Lisa banchieri chef a domicilio

Perchè affidarsi ad uno Chef privato in Toscana per una cena genuina e creativa?

Perchè affidarsi a me?

Perché condisco ogni mio piatto con autentica passione e infinito amore.
Perché cucinare è quello che più mi appaga e mi diverte e, quando si fanno le cose con passione e amore, la differenza si sente.

Nei miei piatti ci sono gioia, tranquillità e un pizzico di malinconia.
Ci sono quelle emozioni che mi hanno trascinato quando ho impastato una frolla, o tirato una sfoglia per ravioli per la prima volta....

C'è il succo di melograno che inventa un nuovo gusto per la faraona.
C'è il profumo del Ginger che stimola la mia fantasia e può far vivere a un semplice piatto una nuova dimensione.

Tutto questo e ancora di più! E vorrei farvelo capire

al primo assaggio.

_DSC0159
_DSC0221
_DSC1300
_DSC1427
_DSC0206
_DSC0266
bottom of page