

Filetto di Maiale al Pepe Rosa
Il rosa sta bene su tutto, oggi lo mettiamo sul Filetto di Maiale ;) E' un piacere solo a guardarlo, ed il gusto è un qualcosa di sorprendente, abbinato con verdure di stagione o semplicemente con insalata di campo il Filetto di Maiale al Pepe Rosa può rendere un semplice secondo un esperienza unica che regala profumi e sapori degni della buona tradizione culinaria. Procedimento Dosi per 4 persone: 4 fette di filetto di maiale spesse almeno 4 dita 12 fette di pancetta stesa


Flan di cernia su crema di ceci
Non la solita ricetta di pesce: oggi prepariamo una ricetta con la cernia insolita, il flan su crema di ceci, semplice e buonissimo.


Ossobuco alla fiorentina
Ossobuchi alla fiorentina: la ricetta più amata negli States! Come cucinare la ricetta ossobuco al pomodoro della Chef Lisa Banchieri.


Frittatine che passione!
Stanchi della solita frittata di zucchine? Ecco un modo semplice e "scenografico" per una frittata di zucchine Smart!